• ЦИК России не будет наблюдать за «выборами» на неподконтрольном Донбассе

ЦИК России не будет наблюдать за «выборами» на неподконтрольном Донбассе

. \\ Донецк \\ Луганск \\ Украина \\ АТО \\ Политика

Источник: times.dn.ua

&&Центральная избирательная комиссия РФ не будет наблюдать за ходом «выборов» 11 ноября на неподконтрольной территории Луганской и Донецкой областей. Об этом заявил замглавы ЦИК Николай Булаев, передает & =&://.//20181031/1531848634.& =&& =&&&«РИА Новости»&/&.&&&&«Это не входит в наши полномочия. Обычно мы наблюдаем там, где есть соглашение между избирательными комиссиями, где нас приглашают. А у нас такого соглашения нет», - пояснил Булаев.&/& && &&Так называемые выборы руководства группировок «ДНР» и «ЛНР» должны состояться 11 ноября в неподконтрольных украинским властям районах Донбасса.&&&&Украина и страны Запада заявили, что эти «голосования» противоречат Минским соглашениям и они не признают их результатов. Также они призвали Россию, которая поддерживает такие  «выборы», повлиять на их отмену.&/&

Источник: Муниципальная газета

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации не будет наблюдать за ходом незаконных "выборов" на территории оккупированного Донбасса, которые намечены на 11 ноября. Об этом сообщил журналистом замглавы ЦИК Николай Булаев, сообщает РИА "Новости"."Это не входит в наши полномочия. Обычно мы наблюдаем там, где есть соглашение между избирательными комиссиями, где нас приглашают. А у нас такого соглашения нет", — пояснил Булаев.Ранее группа ИС сообщала о том, что в Совбезе ООН заявили, что «выборы» в ОРДЛО не соответствуют Минским соглашениям.

Источник: ghall.com.ua

Центральная избирательная комиссия РФ не будет наблюдать за ходом незаконных «выборов» на территории оккупированного Донбасса, которые намечены на 11 ноября. Об этом сообщил журналистом замглавы ЦИК Николай Булаев, сообщает РИА «Новости», передает «ИС». «Это не входит в наши полномочия. Обычно мы наблюдаем там, где есть соглашение между избирательными комиссиями, где нас приглашают. А у нас такого соглашения нет», — пояснил Булаев. Напомним, ранее сообщалось, что Октябрьский районный суд Мариуполя заочно приговорил к десяти годам лишения так называемого «министра финансов ДНР». Запись В ЦИК РФ открестились от «выборов» в «ЛДНР» впервые появилась .