• Кличко: На момент принятия решения завершить карьеру часть меня уже умерла

Кличко: На момент принятия решения завершить карьеру часть меня уже умерла

. \\ АТО \\ Киев \\ Экономика \\ Бокс \\ Мир \\ Украина \\ Спорт

Источник: korrespondent.net

Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в эксклюзивном интервью немецкому Bild.de рассказал о причинах решения завершить карьеру,

Читай также: Кличко, завершив карьеру, назвал имя своего преемника

"После поражения от Джошуа у меня были 100 причин продолжить карьеру, и столько же – чтобы все прекратить. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла.

Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал карьеру только из-за денег, я бы обманывал себя", - отметил Кличко.

На нашем сайте доступны фото и видео лучших моментов карьеры украинца. Читай также реакцию социальных сетей на решение Владимира Кличко повесить перчатки на гвоздь.

Источник: korrespondent.net

Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в интервью Bild.de признался, что из-за травмы мог завершить карьеру еще в 2009-м году.

Читай также: Кличко - На момент принятия решения завершить карьеру часть меня уже умерла

"В поединке с Русланом Чагаевым я порвал бицепс на левой руке, а затем слишком быстро начал вновь тренироваться и снова его порвал. В итоге еще раз пришлось перенести операцию.

Тогда врач сказал, что если я не буду осторожным, он вновь может порваться и тогда ни о каком продолжении карьеры не может быть и речи", - рассказал Владимир.

На нашем сайте доступны фото и видео лучших моментов карьеры украинца. Читай также реакцию социальных сетей на решение Владимира Кличко повесить перчатки на гвоздь.

Источник: obozrevatel.com

Прославленный украинский боксер Владимир Кличко объяснил свое решение завершить карьеру отсутствие должной мотивации.

"После поражения от Джошуа у меня были сто причин продолжить карьеру, и столько же – чтобы все прекратить. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал карьеру только из-за денег, я бы обманывал себя", - отметил Кличко в интервью Bild.

Напомним, что ранее сам Владимир Кличко рассказал о дальнейших планах после своего ухода из бокса.

Как сообщал "Обозреватель", "Русский гигант" Николай Валуев резко изменил мнение о Кличко, когда Владимир объявил о завершении карьеры.

Источник: antikor.com.ua

Прославленный украинский боксер Владимир Кличко объяснил свое решение завершить карьеру отсутствием должной мотивации.


"После поражения от Джошуа у меня были сто причин продолжить карьеру, и столько же – чтобы все прекратить. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал карьеру только из-за денег, я бы обманывал себя", - отметил Кличко в интервью Bild.

Источник: amn.com.ua

Прославленный украинский боксер Владимир Кличко объяснил свое решение завершить карьеру отсутствием должной мотивации.

“После поражения от Джошуа у меня были сто причин продолжить карьеру, и столько же – чтобы все прекратить. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была не на том уровне.

Даже 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал карьеру только из-за денег, я бы обманывал себя”, – отметил Кличко в интервью Bild. Сообщает obozrevatel.com

Напомним, что ранее сам Владимир Кличко рассказал о дальнейших планах после своего ухода из бокса.

Источник: glavnoe.ua

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Владимир Кличко объяснил, почему принял решение о завершении профессиональной карьеры. По его словам, после поражения от Энтони Джошуа у него было сто причин продолжить карьеру и столько, чтобы ее прекратить.

"Но на момент принятия решения часть меня уже умерла", — заявил спортсмен в интервью немецкому изданию Bild.

Кличко подчеркнул, что ему не хватило мотивации для продолжения выступлений на профессиональном ринге.

Он отметил, что даже те 20 миллионов долларов, которые он мог заработать за реванш с Джошуа, не смогли изменить его мнение. Боксер не хотел обманывать себя и продолжать карьеру только из-за денег. 

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 17:07 Просмотров: ...

Украинец мог заработать за реванш с Джошуа 20 млн фунтов

Владимир Кличко ушел из бокса. Фото AFP Владимир Кличко ушел из бокса. Фото AFP

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 КО), который недавно объявил о решении завершить карьеру рассказал в интервью Bild, что мог заработать за реванш против чемпиона IBO, IBF, WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) 20 миллионов фунтов, а также объяснил причину ухода из бокса.

"У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были 1000 причин согласиться на матч-реванш, и столько же – чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя", – заявил Кличко.

Напомним, что после завершения карьеры Владимир Кличко был замечен в Киеве, на пляже боксер играл в волейбол.

Вы сейчас просматриваете новость "Владимир Кличко: "На момент принятия решения часть меня уже умерла"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: gazeta.ua

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-5, 53 КО) рассказал в интервью bild.de, что мог заработать за реванш против чемпиона IBO, IBF, WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) 20 млн фунтов. Кроме того, он объяснил причину ухода из бокса.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко вошел в список лучших боксеров в истории


"У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня была тысяча причин согласиться на матч-реванш, и столько же чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла.


Я заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя", - сообщил Кличко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Здоровье важнее всего остального" - тренер Кличко о завершении карьеры боксера



Ранее сообщилось о реванше 41-летнего Кличко против британского чемпиона мира Энтони Джошуа. Однако в итоге украинец решил завершить карьеру боксера.


29 апреля в Лондоне состоялся их первый поединок. Джошуа нокаутировал Кличко-младшего в одиннадцатом раунде.


Источник: joinfo.ua

 

Спортсмен Владимир Кличко признался, что даже большие деньги, которые он мог бы заработать на реванше с Энтони Джошуа, не смогли его заставить обманывать самого себя, передает Joinfo.ua.

Отказался от 20 миллионов

В интервью авторитетному изданию Bild украинский супертяжеловес Владимир Кличко признался, что мог заработать за реванш против чемпиона IBO, IBF, WBA Энтони Джошуа 20 миллионов фунтов. Но потеря мотивации заставила спортсмена уйти из большого спорта и отказаться от денег.

 

«У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были 1000 причин согласиться на матч-реванш, и столько же – чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя» - цитирует издание Владимира Кличко.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева предлагает узнать, сколько заработал Кличко-младший за 27-летнюю карьеру.

Источник: censor.net.ua

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил в интервью Bild.

По его словам, после боя с Энтони Джошуа у него было множество причин продолжать карьеру, согласившись на матч-реванш, но мотивация уже не была на должном уровне. "У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были тысячи причин согласиться на матч-реванш и столько же причин, чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне, что раньше. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя", - сказал он.

Также Кличко признался, что из-за травмы мог завершить карьеру еще в 2009 году. "В бою с Русланом Чагаевым я порвал бицепс на левой руке, затем слишком быстро начал работать на полную, не успев восстановиться. В итоге пришлось перенести операцию еще раз, а врач сказал, что если я не буду осторожным, может случиться рецидив травмы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Владимир Кличко вошел в топ-20 лучших боксеров мира. ТАБЛИЦА

Напомним, Владимир Кличко уступил в титульном поединке за пояса по версиям WBA и IBO британцу Энтони Джошуа. После этого он объявил об уходе из бокса.

Источник: unn.com.ua

КИЕВ. 13 августа. УНН. Владимир Кличко прокомментировал, что он ушел из бокса, потому что у него на момент принятия решения не было достаточной мотивации для того, чтобы дать бой-реванш Джошуа, сообщает УНН со ссылкой на RP ONLINE.

"Я имел план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. Я имел тысячу причин согласиться на матч-реванш, и столько же причин, чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла", - сказал Кличко.

читайте также: Кличко назвал имя своего преемника

Также он сообщил, что мог получить 20 млн фунтов за бой с 27-летним британцем Энтони Джошуа. Бывший боксер отметил, что даже такие деньги не смогли повлиять на его решение потому что если бы он дрался только ради денег, то обманывал бы себя.

читайте также: Чемпион WBC: Кличко показал миру, как это - быть настоящим чемпионом

Напоминаем, что Кличко попал в топ-20 лучших боксеров всех времен по версии известного сайта BoxRec.