• Дерутся за еду: воин АТО рассказал о ситуации в рядах боевиков

Дерутся за еду: воин АТО рассказал о ситуации в рядах боевиков

. \\ Украина \\ Донецк \\ АТО

Источник: antikor.com.ua

Один из солдат 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ, который находится в зоне АТО в районе шахты "Бутовка", рассказал о том, какие настроения царят в рядах боевиков "ДНР".


Видео со словами солдата публикует "Крым. Реалии".


Он отметил, что ему вместе с другими воинами АТО удалось подойти к позициям боевиков на расстояние около 30 метров. В частности, украинские военные узнали о проблемах сепаратистов с продовольствием.


"Они за консервы дерутся. Кто-то что-то не принес или кто-то что-то съел, кто-то что-то не оставил", - говорит военнослужащий 72-й ОМБр.


Также он отметил, что мобильный телефон есть только у кого-то из командиров подразделения боевиков.


Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!


Источник: segodnya.ua

Сегодня, 09:34 Просмотров: ...

Украинские военные узнали о проблемах боевиков с продовольствием


Военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ, который выполняет задачи в зоне АТО в районе шахты "Бутовка", рассказал о том, какие настроения царят в рядах боевиков так называемой "ДНР".

Видео со словами солдата публикует "Крым. Реалии".

Он отметил, что ему вместе с другими воинами АТО удалось подойти к позициям боевиков на расстояние около 30 метров. В частности, украинские военные узнали о проблемах боевиков с продовольствием.

"Они за консервы дерутся. Кто-то что-то не принес или кто-то что-то съел, кто-то что-то не оставил", – говорит военнослужащий 72-й ОМБр.

Также он отметил, что мобильный телефон есть только у кого-то из командиров подразделения боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость "Дерутся за еду: боец ВСУ рассказал о ситуации в рядах боевиков". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: obozrevatel.com

Один из бойцов 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая держит оборону в районе шахты "Бутовка" на Донбассе, рассказал о настроениях, царящих в рядах террористов "ДНР".

Соответствующее видео публикует "Крым. Реалии".

Боец сообщил, что ему удалось близко подойти к позициям террористов и узнать об их проблемах с продовольствием.

"Они за консервы дерутся. Кто-то что-то не принес или кто-то что-то съел, кто-то что-то не оставил", - заявил военнослужащий 72-й ОМБр.

"Над ними стоит к*цапский кнут, они загнаны в рамки – назад дороги нет", - сказал украинский военный.

Боец также отметил, что боевики сейчас не могут себе позволить наступление на позиции ВСУ, поскольку у них не хватает людей.